Cancelar um serviço

A Site.com.br disponibiliza através do seu painel do cliente todas as opções relacionadas aos serviços contratados. Você poderá solicitar o cancelamento de um serviço quando desejar, basta seguir o tutorial abaixo:

1. Acesse: https://suporte.site.com.br/areacliente e realize o login;

2. Clique em ‘Serviços > Meus Serviços >’;

3. Localize o serviço que deseja cancelar, e clique sobre o botão ‘Ativo’;

4. Localize a opção ‘Solicitar cancelamento’, no menu esquerdo.

NOTA: Ao cancelar qualquer serviço, o mesmo será apagado definitivamente do sistema sem a recuperação dos dados, portanto, certifique corretamente sobre o cancelamento.

Minha Conta