Qual a diferença entre o EP gratuito e o EP pago?

A diferença entre o plano gratuito e o pago, são as características técnicas. Enquanto o plano FREE oferece 5.000 visualizações mensais, o PRO por exemplo, disponibiliza 40.000. Já os e-mails, na versão gratuita, oferecemos somente 1 conta de e-mail @seudomínio.com, enquanto o plano Easypress PRO disponibiliza 10 contas, com 10GB de armazenamento cada.

Outro ponto importante, a propaganda que é exibida no site gratuito. Enquanto o site Easypress que está ativo em algum dos planos pagos disponíveis (Light, Pro ou Business) é livre de publicidade, tanto no topo do website quanto no e-mail.

Vale apena ressaltar que o suporte técnico online (via chat) ou via ticket, é um privilégio de assinantes. No qual o plano gratuito, disponibiliza apenas o acesso aos tutoriais via ‘Auto-Ajuda‘ e ‘Fórum‘, para retirar suas dúvidas de edição/configuração/domínios e e-mail.

Visualize os planos disponíveis em: https://www.site.com.br/planos