Posso utilizar um domínio já registrado em meu EP?

Sim, é possível inserir um domínio já registrado em seu Easypress, exceto no plano gratuito.

Basta verificar os procedimentos técnicos em nossos tutoriais disponíveis em ‘Auto-Ajuda > Domínios‘, alterar o DNS e pronto, ele será adicionado ao seu Easypress.

OBS – Caso não tenha um domínio registrado, é possível registrá-lo também, para utilizá-lo em seu Easypress (verifique os valores e condições em nosso suporte técnico).