Editar o rodapé

EDITANDO AS INFORMAÇÕES DO RODAPÉ

O rodapé é a parte inferir do website (footer), no qual existem 4 colunas em grande maioria dos modelos disponibilizados.

Para editar as informações do rodapé, devemos ter em mente que ele é dividido por duas partes:

OPÇÕES DO RODAPÉ

São as opções de personalização do seu rodapé, ao clicar em ‘Rodapé > Opções do rodapé‘ o sistema irá exibir todas as informações de personalização, como: cores das fontes, cor de fundo do seu rodapé, texto do copyright (exibido na última linha do rodapé) e demais personalizações.

EDITAR WIDGETS

Os Widgets são responsáveis pelo conteúdo que é exibido nos 4 blocos existentes em seu rodapé, e são divididos em:

Footer Área 1, Footer Área 2, Footer Área 3 e Footer Área 4: no qual basta você criar um retângulo em mente, dividir por quatro e marcar o lado esquerdo como o Footer Área 1 e o direito Footer Área 4.

Para editar os widgets é bem simples, clique em ‘Rodapé > Opções de widgets‘ e localize o Footer Área que deseja inserir o seu conteúdo, 1,2,3 ou 4.

Logo após, verá que ao lado esquerdo da tela, existem todas as opções de widgets disponíveis, no qual basta clicar no desejado e adicionar ao Footer Área correspondente.