Reativar serviço em confiança

A Site.com.br disponibiliza uma ferramenta gratuita, no qual você poderá realizar o desbloqueio do seu serviço suspenso por falta de pagamento de forma automática e simples.

1. O primeiro passo é logar na sua área do cliente, através do link: https://suporte.site.com.br/areacliente/login.php ;

2. Logo após logar, clique em ‘Serviços’ e localize o serviço suspenso, clicando sobre o botão ‘Suspenso’;

3. Após clicar sobre o site, localize a opção ‘Reativar meu site’, no qual irá lhe conceder 1 dia de cortesia.

OBSA reativação só é válida 1 (uma vez) para cada fatura gerada pelo sistema, caso a mesma não esteja paga, o sistema irá bloquear novamente e o serviço só será ativo após constar a baixa do pagamento.