Alterar senha de edição

É possível realizar a alteração da senha de edição do seu Easypress, basta seguir os procedimentos abaixo:

1. Acesse sua Área do Cliente através do link: https://suporte.site.com.br/areacliente;

2. Localize a opção ‘Serviços’ > ‘Meus Sites’ no menu superior;

3. Clique sobre o o botão ‘Ativo’ do seu website Easypress, conforme exemplo abaixo:

4. Logo após localize o menu esquerdo ‘Ações’ e clique na opção ‘Alterar senha login’, conforme exemplo:

5. Posteriormente insira a nova senha e a confirme novamente, clique no botão ‘Salvar’.

OBS – Não é possível realizar a alteração do LOGIN de edição, no qual utiliza o seu ID de cliente para realizar o acesso à edição do seu Easypress.