Registrar um domínio internacional .COM/.NET/.ORG

REGISTRANDO UM DOMÍNIO INTERNACIONAL

1. Acesse sua área do cliente através do link: https://suporte.site.com.br/areacliente ;

2. Clique na opção do menu ‘Domínios’ > ‘Registrar domínio’;

3. Insira o domínio desejado na barra de busca e selecione a terminação, .COM, .ORG, .NET, .BIZ, .INFO ou .EU e clique em ‘Procurar’;

OBS – Domínio sujeito a disponibilidade de registro, conforme o resultado apresentado.

4. Após o resultado da disponibilidade, basta selecionar o ciclo de registro e clicar em ‘Continuar;

5. Preencha os dados solicitados e posteriormente realize o pagamento da fatura.