Sites Sob Demanda – Desativar o modo responsivo

O Site Sob Demanda permite que você configure a exibição do seu website nos dispositivos mobile, deixando-o no modo automático (redimensionamento automático/responsivo) ou com a mesma versão exibida no desktop.

1. Acesse o editor do seu Site Sob Demanda;

2. Após logado no editor, localize a opção ‘Editar página > Themify Ultra > Opções do tema‘, conforme exemplo abaixo:

3. Ao abrir as opções do tema, localize no menu a opção ‘Definições do tema‘, e marque a caixa ‘Check here to disable the responsive design.‘ conforme exemplo:

Pronto, após ‘Salvar as alterações‘, o website estará com o modo responsivo desabilitado.