Gateway MercadoPago

O método de pagamento Mercado Pago é disponibilizado pelo Mercado Livre, siga os passos abaixo:

1. Logue na edição da sua loja Easyshop;

2. Ao logar na edição de sua loja, localize na barra superior a opção ‘Editar página’, no qual dará o acesso ao modo avançado. Conforme exemplo:

3. No modo avançado, localize a opção no menu ‘Plugins’ logo após pesquise por ‘Woocommerce Mercado Pago’ e clique em ‘Ativar’, conforme exemplo:

4. Após ativar o plugin, localize no menu esquerdo ‘Woocommerce’ > ‘Configurações’;

OBS – O plugin estará desconfigurado, basta clicar em ‘Clique aqui para configurar’ e inserir seu ID do Mercado Pago, conforme exemplo:

Pronto, após inserir o seu ID o seu método de pagamento está ativo para realizar vendas.