Adicionar página como sub-menu

O Easypress permite que você insira quantas página desejar no formato ‘cascata’, o que chamamos de sub-menu.
Ao passar o mouse sobre uma opção do menu as páginas selecionadas como ‘sub-menu’ irão aparecer logo abaixo, siga os procedimentos abaixo:

1. Acesse a edição do seu website Easypress;

2. Localize o menu do seu website, clique em ‘Menu’ > ‘Edição Avançada do Menu’, conforme exemplo:

3. Logo após irá abrir uma janela, com todas as opções do seu menu;

OBS – É importante que o ‘Header Menu (Menu de Cabeçalho)’ esteja selecionado na caixa, conforme exemplo:

4. O próximo passo é localizar o menu que deseja, clicar e arrastá-lo para baixo do menu ‘pai’, que irá clicar e abrir as opções, conforme exemplo:

OBS – É importante que o menu fique localizado um pouco para direita, conforme mostrado no exemplo acima, caracterizando assim a função ‘sub-menu’. Caso deixe-o colado conforme o menu ‘pai’ o mesmo irá aparecer como um menu em sua página.

5. Salve as alterações e pronto, o sub-menu estará criado!