Adicionar link externo ao menu principal

É possível inserir links (url) externa em seu menu principal, no qual o seu visitante será redirecionado à uma página fora do seu website, de sua escolha.

1. O primeiro passo é logar na edição do seu website Easypress;

2. Após logado, clique em ‘Admin’ > ‘Modo Avançado’ > ‘Aparência’ > ‘Menus’;

3. Após abrir as opções avançadas de edição do seu menu, o primeiro passo é selecionar o menu ‘Header Menu (menu de cabeçalho)’ nas opções de edição, conforme exemplo abaixo:

4. Após selecionar o ‘Header Menu’, localize o quadro esquerdo com a opção ‘Links Personalizados’ e clique sobre;

5. No campo URL digite o endereço da página no qual o seu visitante será redirecionado ao selecionar a opção do menu, já no campo ‘Texto Link’ insira a opção que será exibida para ele clicar sobre conforme exemplo:

6. Após clique em ‘Adicionar ao menu’ e pronto, o seu menu personalizado já estará ativo em seu website.

OBS – Aconselhamos que insira a URL completa com o http://www.URL.com.br e não apenas o http://www.URL.com.br.