Configurar e-mail no Mymail do iPhone

1.  Para adicionar uma nova conta de email no aplicativo, selecione a opção ‘Outra’;

2. Na próxima tela, insira o nome que irá identificar a conta de e-mail, o e-mail que deseja utilizar no campo ‘E-mail‘ e a senha de acesso do seu e-mail, conforme exemplo abaixo:

3.
 O aplicativo irá lhe permitir optar por utilizar IMAP ou POP, caso não saiba o que significa, disponibilizamos uma explicação completa, basta clicar aqui.

Sugerimos selecionar IMAP, segue abaixo as configurações necessárias para configurá-lo em seu iPhone:

OBS – É fundamental que o Nome do Host de entrada e saída estejam exatamente conforme mostrado na imagem acima, substituindo apenas as informações de sua conta.

Após realizar a configuração, clique em ‘Salvar’, no qual o aplicativo irá lhe perguntar se deseja manter os dados criptografados, basta clicar em ‘Sim’ e começar a utilizá-lo.