Verificar identidade do Google

Alguns serviços do Google exigem que você confirma a identidade do seu website, no qual iremos ensinar neste tutorial:

1. O primeiro passo é verificar se o plugin ‘WordPress SEO’ está ativo em seu Easypress, para isso acesse o modo de edição /admin > ‘Admin’ > ‘Modo Avançado’ > ‘Plugins’;

2. Após ativar o plugin WordPress SEO, você terá que ir no site ‘Ferramentas para Webmasters’ do Google, escolha o método de verificação ‘HTML tag’ e copie o código fornecido;

3. Clique no menu SEO e na aba “Ferramentas para Webmasters”, cole o código de verificação conforme imagem abaixo e salve;

4. Clique em verificar no site “Ferramentas para Webmasters” do Google.