Pagar fatura via PayPal

Atualmente disponibilizamos a opção via boleto bancário, cartão de crédito e débito em conta bancária utilizando o ‘PayPal’, no qual é possível realizar o pagamento de suas faturas seguindo os procedimentos abaixo:

1. Acesse o seu painel de cliente, através do link: https://suporte.site.com.br/areacliente/;

2. Clique no menu superior ‘Fatura’ > ‘Minhas Faturas’ e localize a fatura a ser paga;

3. Logo após, clique no botão ‘Em Aberto’, no qual o sistema irá lhe disponibilizar as opções para pagamento;

Paypal: O prazo máximo para o processamento da fatura em nosso sistema é de até 1 hora.

Boleto Bancário:

– Pagamento via boleto bancário, o processamento só ocorre após 1 dia útil da data do pagamento.
– Pagamento efetuado fora do expediente bancário, podem levar 2 dias para serem processados pelo sistema.
– Pagamento efetuado no final de semana(sábado e domingo), a baixa só ocorrerá na terça-feira seguinte.