Ajustar form-action (Formidable)

O Formidable utiliza de um ‘Form Action’ para realizar o envio das mensagens ao seu e-mail cadastrado, sem o form-action ativo a mensagem do seu formulário não será enviada. Criamos um passo-a-passo para você mesmo conseguir identificar e resolver algum problema de envio.

1. O primeiro passo é logar na edição do seu Easypress;

2. Após logado, clique em ‘Admin’ > ‘Modo avançado’> ‘Formidable’ > ‘Formulários’;

3. Selecione o formulário que está apresentado o erro de recebimento e clique em ‘Configurações’;

4. Após abrir as configurações do seu formulário, localize no menu esquerdo a opção ‘Form Actions’ e verifique se tem algum form-action ativo, conforme exemplo;

5. Caso não tenha nenhum ‘Email Notification’ em seu formulário é sinal que o mesmo não está funcionando corretamente, no qual é muito simples de corrigir. Clique em ‘Add New Action’ e posteriormente clique em ‘Atualizar’.

Pronto, o seu formulário foi corrigido e o form-action está realizando a sua função, encaminhar os e-mails até a sua caixa de entrada.

OBS – O e-mail de recebimento sendo da Microsoft (Outlook ou Hotmail) costumam ser descartados silenciosamente, no qual não recomendamos a utilização como e-mail de recebimento.