Alterar título principal e descrição do seu site

Todo website é identificado através do título que é exibido no topo da aba do seu navegador, você consegue alterar o título e a descrição principal do seu website, no qual será identificado por buscadores, compartilhamentos em redes sociais, etc.

OBS – O título e a descrição inseridas conforme o manual abaixo NÃO substituem o título e descrição configurados no Yoast SEO.

1. O primeiro passo é logar na edição do seu website;

2. Logo após logar na edição do seu website Easypress, clique em ‘Opções de Edição‘ localizado na barra azul superior > ‘Opções do Site‘ e altere o ‘Nome do Site’ e ‘Descrição do Site’;

3. Logo após inserir as novas informações, clique em ‘Salvar Alterações‘ e pronto, o título e a descrição do seu website serão alterados.

OBS 2 – Recomendamos que utilize o Yoast SEO! para otimização do seu website, perante mecanismos de busca.