Criar uma nova página

O Easypress permite que você adicione quantas páginas desejar, para isso o procedimento é bem simples, veja:

1. Acesse a edição do seu website Easypress;

2. Localize o menu do seu website, onde são exibidas as opções das páginas e passe o mouse sobre, clique em ‘Criar página’;

3. Após clicar em ‘Criar página’, insira o título da página e clique em ‘Criar’;

4. O sistema irá processar a sua página e inserir automaticamente no menu, no qual você já poderá editar a nova página e inserir os elementos disponíveis.