Habilitar comentários diretamente do Facebook

O plugin Facebook Comments permite inserir uma barra de comentários diretamente em uma página específica, onde o usuário/visitante do seu website poderá postar comentários diretamente de sua conta Facebook.

1. O primeiro passo é logar na edição do seu website;

2. Após logar na edição do seu website, clique em ‘Admin’ > ‘Modo Avançado’ > ‘Plugins’ e procure o plugin (Facebook Comments Plugin) e ative-o, conforme exemplo:

3. Após ativa o plugin, clique em ‘Settings’ e configure as opções desejadas;

4. Note que abaixo das configurações de exibição tem um quadro com o SHORTCODE que irá fazer o seu plugin funcionar, conforme exemplo:

5. O que fará o seu plugin funcionar é o SHORTCODE, conforme exemplo:

[fbcomments url=”http://peadig.com/wordpress-plugins/facebook-comments/” width=”375″ count=”off” num=”3″
countmsg=”wonderful comments!”]

No qual você deverá inserir no local onde deseja exibir a caixa de comentários, conforme os passos abaixo;

6. Clique em ‘Ativar Modo Rápido’ no canto superior esquerdo e posteriormente abra a página onde deseja inserir a caixa de comentários;

7. Com o modo rápido ativado, clique em + > Outros > Código e insira o elemento na linha ou coluna que queira deixar a caixa de comentários disponível, conforme exemplo:

8. Após inserir o SHORTCODE na caixa HTML basta salvar e apertar F5 para atualizar o seu website e pronto, o seu plugin estará funcionando corretamente.