Atendimento online via chat (Tawk.to)

O plugin Tawk.to permite que você insira um chat totalmente gratuito e profissional em seu website Easypress, bastando seguir os tutoriais abaixo.

1. O primeiro passo é logar na edição do seu website;

2. O segundo passo é realizar o cadastro no site da empresa responsável pelo atendimento online GRATUITO Tawk.to, acesse http://www.tawk.to/ e realize o seu cadastro.

Ativando o plugin

1. Após realizar o cadastro no site, vamos ativar o plugin. Acesse a edição avançada do seu EP clicando em Administração > Modo Avançado > Plugins;

2. Pesquise por ‘Tawk’ e ative o plugin conforme exemplo:

3. Após ativo, clique em ‘Settings‘ e insira seus dados de login e senha que foram cadastrados no painel do Tawk.to, e pronto.. o seu website já estará com o atendimento online habilitado;

OBS – O suporte para o chat não é realizado pela Site.com.br, visando que o plugin é apenas disponibilizado e não é de nossa autoria. Para demais informações e suporte técnico, por gentileza acesse http://www.tawk.to/help ou http://www.tawk.to/faq