Inserir um blog de postagens

O Easypress é uma versão simplificada do WordPress, o CMS mais utilizado em todo o mundo. No qual é rico em recursos disponíveis, como o blog. Neste tutorial iremos ensinar a como inserir um blog em seu website.

1. O primeiro passo é logar na edição do seu Easypress;

2. Após logado, clique em ‘Admin’ > ‘Modo Avançado’> ‘Posts’;

3. Após acessar a página dos posts, clique no botão superior ‘Adicionar novo’;

4. Crie o título do seu post e abaixo o conteúdo do mesmo e clique em ‘Publicar’;

5. Agora vamos configurar a página do seu website para receber os posts, clique em ‘Configurações’ > ‘Leitura’ conforme exemplo abaixo;

6. Após clicar em ‘Leitura’ localize a opção ‘Página de Posts’ e selecione a página no qual os posts serão exibidos, posteriormente clique em ‘Salvar alterações’.

OBS – Todos os posts deverão ser criados seguindo o 3º passo deste tutorial e automaticamente será exibido na página selecionada para exibir os posts.

Para ter acesso à todas as configurações avançadas do seu blog siga os procedimentos abaixo:

1. Abra o modo avançado do seu website e clique em ‘Opções do tema’ > aba ‘Blog’;

2. Edite as configurações conforme desejar, como: layout do blog, tamanho da imagem destaque do blog etc.

OBS – Após realizar as edições clique em ‘Salvar alterações’ no rodapé da página.