Adicionar linha e coluna

O Easypress permite que você insira uma nova linha de conteúdo, no qual poderá inserir quantas colunas e elementos desejar, siga o tutorial:

1. Acesse o modo de edição do seu Easypress;

2. Após acessar o modo de edição do seu Easypress, localize uma linha já existente, no qual iremos clicar no ícone ‘+’ para adicionar uma linha antes da mesma;

3. Após clicar, o editor irá incluir uma nova linha antes da atual, no qual você poderá criar novas colunas, inserir elementos etc.

OBS – Para inserir novas colunas dentro da linha, clique no ícone ‘Adicionar Coluna’, conforme exemplo abaixo: