Instalação de novos plugins

Atualmente hackers e spammers se utilizam dos plugins para realizarem invasões com diversas finalidades. Pensando em sua segurança a Site.com.br realizou o bloqueio da instalação de plugins diretamente em seu ‘Modo Avançado’.

Antes de disponibilizarmos um plugin, realizamos testes de segurança para assegurar que o servidor não sofrerá nenhum dano causado por Malwares contidos em plugins maliciosos, frequentemente utilizado por invasores.

Caso você queira solicitar a ativação de um plugin no qual a função não esteja ativa em nosso banco de dados de plugins (similares), basta responder ao tópico com a sugestão. No qual iremos verificar se existe algum plugin disponível com a mesma função desejada.

1. Através do seu painel do cliente, envie-nos um ticket para o setor ‘Montagem’, clicando no link: http://suporte.site.com.br/areacliente/submitticket.php ;

2. No corpo da mensagem, insira a URL do ticket auditado pelo WordPress.org, no qual a lista está disponível no link: https://wordpress.org/plugins/ ;

3. Após o envio da solicitação, basta aguardar uma resposta do setor avançado, no qual iremos verificar se há algum plugin com a a mesma função já ativo.

OBS – Todas as sugestões de plugins serão analisadas e irão passar por uma verificação criteriosa de segurança.
É importante que ao sugerir um plugin você informe a URL do mesmo e a função principal.

Visando sempre a segurança do seu website, agradecemos a compreensão!

Easypress, Plugins Easypress